Visitantes Blog Tony Bahia notícias

Chorrochó-BA: Com 100% de aproveitamento time dos Pituzeiros vence mais uma partida e garante vaga nas semifinais da 25ª copa Senhor do Bonfim de futsal 2018.

Com 100% de aproveitamento time dos Pituzeiros venceu mais uma partida e garante vaga nas semifinais da 25ª copa Senhor do Bonfim de futsal 2018. O jogo foi nesta segunda-feira 22\01\ na cidade de Chorrochó norte da Bahia contra a equipe dos Bocas, no primeiro tempo a equipe dos Pituzeiros colocou seu time considerado reserva obtendo o empate em 1 X 1. No segundo tempo com o time considerado titular o time Os Pituzeiros mostrou por quer está sendo considerado o favorito ao título de campeão e venceu por 8 X 1, garantindo o primeiro lugar do grupo-A e se classificando para as semifinais da competição, os gols da equipe dos Pituzeiros foram de (03 de Ricardo , 02 Murilo Bahia, 01 de Wendel, 01 de Tentena, 01 de Darlan) confira a classificação dos grupos.